Raymer Aquaculture vous offre maintenant une grande variété de différents mets préparer ici-même dans la cuisine de la poissonnerie. Que de bons petits délices!

Les sushis; Les bouchées « fancy » par excellence. Une belle variété est offerte à vous à tous les jours à la poissonnerie Raymer Aquaculture.

Crevettes fraiches - Crevettes tempura - Crabe et mayonnaise épicée - Saumon fumé - Saumon frais et orange - Turbot fumé - Végétarien - Et le sushi du jour qui peut varié selon les arrivages

 

Quatres tartares de la mer sont disponibles sur demande:

Omble chevalier - Pétoncles et mandarines - Thon - Saumon

 

Nous avons aussi de succulentes tartinades pour vos pains baguettes ou craquelins:

Aux crevettes - Au crabe - Au Homard

 

À la demande de nos chers clients, nous avons maintenant une recette de Gravlax de saumon Raymer. Qu’est-ce que le gravlax? C’est une façon d’apprêter le saumon; au lieu de le cuire, on le laisse mariné dans un enrobage à base de sel pendant plusieurs jours. Un délice!

Faits à partir de nos ombles chevalier élevés sur place, les Boulettes de burger à l’omble chevalier sont un produit très apprécié.

Vous cherchez une petite entrée simplement délicieuse, choisissez notre Salsa de la mer.

& plus encore! Selon l’inspiration de nos experts poissonniers!

 

 

Nouveauté: Service de traiteur spécialisé en produits marins

Vous avez une réception à organiser? Rien de plus simple!

Pour vos partys, vos dîners corporatifs ou vos banquets, nos experts poissonniers s’occupent de tout!
Nos plateaux de produits marins :

Disponible en plateau de 12 pouces ou de 16 pouces.

 

11-Poissons-fumés

Poissons fumés aux saveurs gaspésiennes

Un plateau qui vous mettra l’eau à la bouche à première vue. Du saumon, de la morue, du turbot, du maquereau ainsi que de la truite, tous fumés à point, accompagnés des quelques légumes frais et le tour est joué.

 

 

 

plateaucrevttes.jpg

Crevettes sublimes

Voilà un plateau qui s’aura plaire. De délicieuses petites crevettes fraîchement pêchées accompagnées d’une baguette de pain du boulanger prés de chez nous servies avec une mayonnaise légèrement épicée.

 

 

 

11Tartare

Tartares de la mer

Pour les fins palais, rien de mieux que du tartare signé Raymer. Avec ce plateau, trois variétés de tartares s’offre à vous: omble chevalier, pétoncle et mandarine ainsi que thon servis avec croustilles de maïs.

 

 

 

11-Sushis

Sushis exquis 

Un plateau coloré débordant de saveurs. Au menu, crevette tempura et fraîche, crabe, turbot, nigiri crevette, saumon fumé et frais.

 

 

 

On s’occupe aussi de vos partys de crabe et de homard!
Service personnalisé adapté à vos besoins!

Go top